1 tarrina de Queso Philadelphia,
mermelada de tomate,
cilantro picado
y jengibre rallado.
Y nos hará falta un aro de emplatar.
PREPARACIÓN:
En un aro de emplatar, colocamos unos 150 gr de queso crema tipo philadelphia, extendiéndolo con una cuchara. No os esmeréis, resulta simpático que quede irregular.
Sobre el queso, colocamos dos o tres cucharadas soperas de mermelada de tomate extendiéndolas de la misma manera.
Espolvoreamos con jengibre fresco picado o rallado y un poco de cilantro. Y levantamos el aro de emplatar. Y ya está, listo para llevar a la boca.
Tanto sobre pan tierno, como sobre pequeñas obleas de biscote, o sobre tostadas, es una delicia que funciona estupendamente como entrante para reuniones y cenas con amigos.
MERMELADA DE TOMATE
Removemos bien y dejamos a fuego medio hasta que empiece a cocer, entonces añadimos las ramas de tomillo, bajamos el fuego y dejamos que se vaya cocinando durante aproximadamente 45 minutos, con la olla destapada y removiendo de vez en cuando.
Como podrían haber quedado algunas pepitas terminamos la preparación colando la mermelada con el colador fino.
LAZY BLOG
No hay comentarios:
Publicar un comentario