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viernes, 27 de diciembre de 2013

RECETA FIN DE AÑO: BOCADITOS DE PATATAS Y CHERRYS AL QUESO

Si queréis un aperitivo sorprendente para estas navidades, toma nota de estos aperitivos de patatas y cherrys al queso. Son un poco entretenidos pero merecen mucho la pena. Además, lo bueno de este aperitivoes que podemos prepararlo con antelación, congelar las bolas ya empanadas y el día que las queramos preparar, solo tenemos que sacar y freír en la freidora.No hace falta descongelarlas con antelación, solo hay que freír bien para que no se queden crudas o frías por dentro.
Sencillos pasos, entretenido pero sencillo. Todos podemos hacer este aperitivo. Recurrir a cherrys de tamaño pequeño para que las bolas no nos queden muy grandes

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Bocaditos de patatas y cherrys al queso
 
 6 RACIONES
 
Ingredientes
  • 24 cherrys pequeños
  • 4 o 5 patatas
  • 1 bote de queso del sabor que mas nos guste ( yo use de la casa president )
  • Para empanar, harina, huevo y pan rallado
  • Aceite para freír
Instrucciones
  1. Cocemos las patatas, pelamos, estrujamos y reservamos.
  2. Le cortamos a los cherrys la parte del rabo, pero que se nos quede un hueco pequeño, lo justo para meter el rabillo de una cuchara y vaciar los cherrys.
  3. Vaciamos los cherrys de semilla.
  4. Rellenamos los cherrys con el queso, para ello ponemos la boca del bote en el hueco que hemos hecho para vaciar y rellenamos apretando el bote.
  5. Metemos en el congelador una hora para que se queden un poco congelados y los podamos manipular bien.
  6. Cogemos una porción de patatas estrujadas, aplastamos en la mano, ponemos el cherry relleno y envolvemos con la patata. Debe de quedar totalmente envuelto de patata.
  7. Cuando tengamos todos los cherrys envueltos en patatas, volvemos a llevar 1 hora al congelador.
  8. Pasamos las bolas por harina, huevo batido y pan rallado.
  9. Cuando las tengamos todas empanadas, freímos en abundante aceite caliente, escurrimos bien y servimos.

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