EVENTS MARESME

domingo, 22 de diciembre de 2013

RECETA DE NAVIDAD : MERLUZA RELLENA CON GAMBAS

Ingredientes para Merluza rellena con gambas:
  • 1 cola de merluza abierta y sin espinas
  • Colas de gambas peladas no demasiado pequeñas
  • un poco de atún
  • 2  huevos duros
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 1  limón
  • ajo, perejil. aceite y mantequilla
  • 1 pastilla de caldo de pescado.





Cómo hacer Merluza rellena con gambas paso a paso:
  • Picaremos en un mortero el ajo, el perejil y la pastilla. Le añadiremos el zumo del limón y unas cucharadas de aceite, lo mezclamos con las gambas, los huevos duros y el atún.
  • Con todo esto rellenaremos la merluza y le colocaremos encima unos dados de mantequilla, la ataremos bien y la colocaremos en una bandeja untada con mantequilla.
  • Regaremos el pescado con un poco de aceite, el vino blanco y un poco de agua. Lo coceremos unos 20'. Lo podemos acompañar con unas verduras.

MIS RECETAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario