Ingredientes para Merluza rellena con gambas:
- 1 cola de merluza abierta y sin espinas
- Colas de gambas peladas no demasiado pequeñas
- un poco de atún
- 2 huevos duros
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 limón
- ajo, perejil. aceite y mantequilla
- 1 pastilla de caldo de pescado.
Cómo hacer Merluza rellena con gambas paso a paso:
- Picaremos en un mortero el ajo, el perejil y la pastilla. Le añadiremos el zumo del limón y unas cucharadas de aceite, lo mezclamos con las gambas, los huevos duros y el atún.
- Con todo esto rellenaremos la merluza y le colocaremos encima unos dados de mantequilla, la ataremos bien y la colocaremos en una bandeja untada con mantequilla.
- Regaremos el pescado con un poco de aceite, el vino blanco y un poco de agua. Lo coceremos unos 20'. Lo podemos acompañar con unas verduras.
MIS RECETAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario