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jueves, 5 de diciembre de 2013

CREPES CON BOLETS Y JAMÓN IBÉRICO (THERMOMIX)






Ingredientes para 6 personas:

Para la masa de los crepes:
200 gr de harina
50 gr de aceite de oliva
300 gr de leche
2 huevos
½ cucharada de sal
Mantequilla para pincelar la sartén

Para el relleno de bolets e ibérico:
500 gr de bolets
150 gr de dados de jamón ibérico
50 gr de harina
50 gr de aceite
150 gr de caldo de carne
150 gr de nata liquida al 18% m.g.
Sal
Pimienta

Preparación: 

1. Para los crepês: Verter todos los ingredientes en el vaso y mezclar programando 30
segundo, velocidad 5. Bajar con la espátula los restos de masa hacia el interior del vaso y volver a
programar otros 30 segundos, velocidad 5. Verter la masa en un recipiente y dejar reposar
una media hora antes de hacer los crepes.
2.- Para el relleno de bolets e ibérico: Verter el aceite, el jamón y los bolets en el vaso y
programa 8 minutos, velocidad 1, temperatura varoma. Mejor no poner el cubilete para que
evapore mejor.
3.- Verter la harina y programar 2 minutos, velocidad 1, temperatura varoma.
4.- Incorporar el caldo, la nata, la sal y la pimienta y programar 10 minutos, velocidad 1,
temperatura 100º. Vertemos el relleno en un recipiente y lo dejamos enfriar.
5.- A continuación hacemos la crepes en la sartén, las rellenamos, y si queremos podemos decorarlas
con perejil, con bolets,   jamón…
Fuente: http://bocadosdulcesysalados.blogspot.

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