• 500 g de harina;
• 1 paquete de levadura seca ,
• 100 ml de leche;
• 175/200 ml de agua;
• 2 paquetes de 100 g de mozzarella,
• 1 paquete de levadura seca ,
• 100 ml de leche;
• 175/200 ml de agua;
• 2 paquetes de 100 g de mozzarella,
. salsa de tomate;
• 1/2 cucharadita de sal;
• 1 cucharada de oliva virgen extra aceite;
• orégano;
• 1/2 cucharadita de sal;
• 1 cucharada de oliva virgen extra aceite;
• orégano;
Lo primero que tienes que hacer es verter la levadura en media taza de agua, añadir un poco de harina y una cucharadita de miel y mezclar con las manos para formar una bola. Déjelo a subir durante media hora. Después de eso, añadir los ingredientes restantes, y mezclar como antes durante al menos 10 minutos. Tapar y dejar que suba en un lugar cálido durante un par de horas.
A continuación, tomar la bola de masa y estirarla hacia fuera en el espacio de trabajo. Marque un círculo en el centro; cuidado de no cortar la masa de todo el camino a través. Use esto como guía para colocar la salsa de tomate, mozzarella y otros ingredientes, como en las imágenes. Toma el cuchillo de nuevo y rebanadas cortadas suavemente (similar a cortar una pizza normal), pero dejan el borde exterior del círculo intacto.
Luego, basta con tomar la rebanada y colocarlo sobre el círculo más grande de la masa, el que tiene los ingredientes en ella. Repita el proceso para todas las rebanadas y obtendrá la forma de la corona de la pizza, se hornea en un horno precalentado a 200 grados durante 15-20 minutos, hasta que estén doradas. Disfrute de su corona pizza!
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