Ingredientes para 4 pintxos:
4 tostas de pan de sésamo.
Queso de cabra en rulo.
30 grs de membrillo.
2 nueces
Pipas.
4 pasas de uva.
Queso de cabra en rulo.
30 grs de membrillo.
2 nueces
Pipas.
4 pasas de uva.
Preparación:
1. Cortar la tosta dándole forma cuadrada.
2. Cortamos de igual medida el queso de cabra con un cuchillo fino, mojado en agua caliente.
3. Colocar el queso sobre la tosta.
4. Tapar con una lámina fina de membrillo (misma medida que la tosta).
5. Decoramos con la nuez, las pipas y la pasa.
2. Cortamos de igual medida el queso de cabra con un cuchillo fino, mojado en agua caliente.
3. Colocar el queso sobre la tosta.
4. Tapar con una lámina fina de membrillo (misma medida que la tosta).
5. Decoramos con la nuez, las pipas y la pasa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario