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jueves, 28 de noviembre de 2013

CHAMPIÑON CON HUEVO DE CODORNIZ

Champi con huevo de codorniz escalfado


Ingredientes para 4 pintxos:
4 champiñones grandes.
Taquitos de jamón ibérico.
1 cebolleta.
1 huevo rallado.
Pimiento verde.
4 huevos de codorniz.

 
Preparación:
1. Limpiamos bien el champiñon con cuidado de no humedecerlo mucho.
2. Separamos la txapela del tronco.
3. Asamos la txapela en el horno 10 min. a 180 ºC.
4. Picamos la cebolleta y la rehogamos en unas gotas de aceite de oliva.
5. Añadimos el pimiento y el tronco del champión, bien picaditos.
6. Una vez este pochado, rellenamos el champiñon.
7. Por otro lado escalfamos en agua hirviendo con unas gotitas de vinagre, un huevito de codorniz.

Montaje

1. Colocamos el huevo escalfado sobre el champi relleno y decoramos con una ramita de cebollino.


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