- 12 placas para canelones
- 400 g de pechugas de pollo
- 1 tomate grande maduro
- 1 zanahoria grande
- 1/2 calabacín
- 1 puerro pequeño
- 1 rama de apio grande
- 1 cebolla de Figueres (lila)
- 2 hojas de laurel
- 1/2 litro de leche
- 25 g de mantequilla
- 25 g de harina
- 1/2 pizca de nuez moscada
- 100 g de queso emmental rallado
- Aceite de oliva
- Pimienta negra molida
- Sal
Preparación:
Lavamos y cortamos todas las verduras en trozos muy pequeños. Las freímos en una sartén, les dejamos escurrir que suelten el aceite y las reservamos.
Con las pechugas de pollo igual cortamos en trozos pequeños y los freímos un momento en una sartén. Lo añadimos a las verduras.
Salpimentamos la mezcla.
Hacemos la bechamel y enrrollamos la pasta de los canalones con la mezcla anterior.
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