Un risotto con gusto a mar, se puede añadir también unos trozos de sepia o calamar cortados a tacos, según los gustos personales de cada uno.
Ingredientes:
300 gr arroz
8 langostinos
1 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de mantequilla
1 l de caldo de verduras o de
pescado
1 vaso vino blanco
1 limón
50 gr queso parmesano
Elaboración:
En una cazuela rehogamos la
cebolla y el diente de ajo con la mantequilla. Echamos el arroz y removemos
durante un par de minutos. A continuación agregamos el vaso de vino blanco y
dejamos que absorba. Echamos el zumo del limón y seguimos removiendo para que
el arroz no se apelmace. Vaso a vaso, añadimos el caldo de
pescado. Cuando queden cinco minutos para beberse todo el líquido, añadimos los
langostinos, ya pelados, y dejamos que se cuezan junto con el arroz. Rallamos
el queso parmesano por encima y ya está listo para servirse y disfrutarlo.
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