EVENTS MARESME

martes, 29 de octubre de 2013

RECETAS GALETAS HALLOWEEN







Ingredientes:
  • 250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 gr de azúcar
  • dos huevos
  • Una cucharada de café de extracto de vainilla
  • 500 gr de harina
  • media cucharada de café de levadura Royal
  • una pizca de sal
Elaboración:
  • Mezclar la harina, la levadura y la sal en un bol. Reservar.
  • En otro bol mezclar la mantequilla y el azúcar utilizando una batidora. Después añadir el huevo (uno de cada vez) y finalmente el extracto de vainilla.
  • Añadir lentamente la mezcla de harina a la de mantequilla y batir a media velocidad hasta que ambos ingredientes estén bien combinados.
  • Cubrir la masa en forma de bola con film transparente y dejar en la nevera durante 2 horas hasta que la masa esté fría y firme.
  • Precalentar el horno a 180º.
  • Extender aproximadamente la mitad de la masa utilizando un rodillo de cocina. Espolvorear la superficie con harina para que no se pegue la masa.
  • Utilizar moldes de galletas para dar forma a las galletas e introducirlas en el horno.
  • Hornear las galletas durante 7 minutos hasta que estén los bordes dorados. Para galletas más grandes hornear unos 9 minutos.
  • Mientras se está horneando la primera mitad repetir los pasos 6 y 7 para la restante mitad.
  • Sacar las galletas del horno y dejarlas enfriar en una rejilla.
(Charadas)

No hay comentarios:

Publicar un comentario