Una receta fácil y sencilla pero que siempre apetece, el pan mejor tostarlo antes!!
- 4 medias noches
- 150 gr. de palitos de cangrejo
- 100 gr. de salmón ahumado en lonchas
- 1 huevo duro
- Mahonesa
- 150 gr. de palitos de cangrejo
- 100 gr. de salmón ahumado en lonchas
- 1 huevo duro
- Mahonesa
ELABORACIÓN:
- Preparamos una ensaladilla
con los palitos de cangrejo picaditos, el huevo duro también picadito y la
mahonesa; mezclamos bien.
- Cortamos las medias noches en dos mitades y colocamos una loncha de salmón del mismo tamaño en cada una de las rebanadas; completamos con un poco de la ensaladilla encima y pinchamos al pan ayudados de un palillo.
- Cortamos las medias noches en dos mitades y colocamos una loncha de salmón del mismo tamaño en cada una de las rebanadas; completamos con un poco de la ensaladilla encima y pinchamos al pan ayudados de un palillo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario