- Ron añejo
- Azúcar moreno
- 4 limas
- hojas de menta
- hielo
PREPARACIÓN:
Repartimos el azúcar moreno y varias hojas de menta o hierbabuena (lavadas en agua), por los vasos o copas.
Cortamos las limas en ocho trozos. Primero por la mitad y luego, cada una de las mitades en cuatro trozos. Echamos 6 trozos de lima en cada vaso y machacamos con el utensilio del mortero.
Cuando las limas hayan soltado todo su jugo y el azúcar se haya disuelto, rellenamos los vasos con hielo picado (que habremos triturado en la Thermomix o en el accesorio de la batidora).
Echamos un par de vasos de chupito de ron en cada vaso, aungue cada uno tiene sus gustos,en cuánto al alcohol, más o menos fuerte.
Removemos para que se integre todo y terminamos incorporando el Sprite, 7Up o Ginger Ale.
Decoramos con los dos trozos de lima restante y una ramita de menta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario