EVENTS MARESME

miércoles, 25 de septiembre de 2013

RECETA MOJITO


INGREDIENTES:

    • Ron añejo
    • Azúcar moreno
    • 4 limas
    • hojas de menta 
    • hielo

PREPARACIÓN:

Repartimos el azúcar moreno y varias hojas de menta o hierbabuena (lavadas en agua), por los vasos o copas.
Cortamos las limas en ocho trozos. Primero por la mitad y luego, cada una de las mitades en cuatro trozos. Echamos 6 trozos de lima en cada vaso y machacamos con el utensilio del mortero.
Cuando las limas hayan soltado todo su jugo y el azúcar se haya disuelto, rellenamos los vasos con hielo picado (que habremos triturado en la Thermomix o en el accesorio de la batidora).
Echamos un par de vasos de chupito de ron en cada vaso, aungue cada uno tiene sus gustos,en cuánto al alcohol, más o menos fuerte. 
Removemos para que se integre todo y terminamos incorporando el Sprite, 7Up o Ginger Ale.
Decoramos con los dos trozos de lima restante  y una ramita de menta.





No hay comentarios:

Publicar un comentario