EVENTS MARESME

sábado, 25 de enero de 2014

MENÚ FIN DE SEMANA ESPAGUETIS CON CIGALAS


Espaguetis con cigalas y salsa de tomate , © Copyright
Espaguetis con cigalas y salsa de tomate , © Copyright






INGREDIENTES:
- 400 gr. de cigalas
- 300 gr. de espaguetis
- Salsa de tomate
- 3 dientes de ajo
- Cayena
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
TIEMPO DE ELABORACIÓN: <30 minutos
ELABORACIÓN:
- Cortamos los ajos en láminas finas; calentamos aceite de oliva en una sartén y añadimos el ajo con la cayena al gusto; cuando el ajo esta dorado, añadimos las cigalas, sal, pimienta y dejamos durante 10 minutos.

- Añadimos la salsa de tomate y cocemos durante 10 minutos a fuego lento.

- En una olla cocemos en agua hirviendo los espaguetis con una pizca de sal y unas gotas de aceite hasta que la pasta esta cocida (7 minutos o menos si la pasta es fresca); escurrimos y presentamos en una fuente la pasta con la salsa de tomate y las cigalas.

- Adornamos con una lluvia de perejil picado.

RECETA MSN

No hay comentarios:

Publicar un comentario