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sábado, 7 de diciembre de 2013

SEMIFRÍO DE TURRÓN




Ingredientes:
-300 grs de turrón de Alicante
-130 grs de azúcar glas
-3 claras de huevo
-300 grs de nata para montar 35% materia grasa
-1 cucharada de Pedro Ximénez
Elaboración:
1. En un cazo ponemos las claras y el azúcar al baño María. Calentamos unos segundo y batimos con unas varillas eléctricas hasta que estén seminontadas. Tienen que quedar brillantes.Reservar
2. Montar la nata, que debe estar muy fría.
3. Picar o desmenuzar con las manos el turrón. Añadirlo a las claras. Añadir la cucharada de PX y mezclar con movimientos envolventes suavemente.
4. finalmente añadir el turrón y la nata y volver a mezclar con cuidado de que no pierda firmeza.
5. Forrar 8 a 10 flaneras pequeñas con film transparente y repartir la mezcla.
6.Introducirlas en el congelador como mínimo 8 horas antes de su uso.
Sacar las flaneras del congelador unos 10 minutos antes de servir.

http://lacocinadeompa-lompa.blogspot.com.es/



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