EVENTS MARESME

sábado, 14 de diciembre de 2013

PIRULETAS DE QUESO







Ingredientes:
  • Queso Parmesano en Polvo o Queso Emmental Rallado, con los 2 tipos de queso queda genial. Incluso con otro tipo de queso rallado.
  • Palitos tipo brocheta.
Elaboración:
  • Precalentar el horno a 200º.
  • Sobre la bandeja de horno, poner papel de hornear.
  • Ir poniendo montoncitos de quesoseparados entre sí, para que no se peguen, de la forma que deseemos.
  • Incluso podemos poner cortadores de galletas y rellenar con el quesopara que tengan forma de estrellas, mariposa o corazones.
  • Poner el palillo encima, procurando que quede bien metido entre el queso.
  • Hornear en el horno 10 minutos aproximadamentevigilando las piruletas en todo momento, ya que en caso del parmesano se puede quemar muy rápidamente. También se puede tener unos minutos con gratinador para que queden aún más crujientes.
  • Retirar del horno. Dejar enfriar.
  • Despegar del papel de horno y colocar en vasos, maceteros, o clavados en polispam decorado.
  • Sevir y disfrutar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario