EVENTS MARESME

martes, 24 de diciembre de 2013

LAS MESAS DE NAVIDAD EN EL MUNDO




  • El vitello tonnato es un plato de carne de ternera de origen italiano, de la regíón del Piomonte
  • Las tortillas mejicanas se utilizan para crear numerosos platos vegetales y de carne, las fajitas con gambas son las mas tradicionales de Navidad.
  • En Francia el plato mas esperado es el Pavo compañado de vino cliente con cañella y el bûche de Noël (tronco navideño de chocolate)
  • En Canadá hacen el tourtiere un pastel de carne.
  • El postre por excelencia en Italia que han exportado a todo el mundo es el Panettone.
  • En Alemania es tipico cocinar Grünkohlessen un plato de invierno hecho a base de col, y para beber se sirve Glühwein un vino caliente con especiesk
  • En Inglaterra es  el puding,como no!!
  • En Polónia destaca la sopa zurek. La presentación es muy atractiva se utiliza un pan crujiente preparado para la ocasión y dentro se pone la sopa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario