miércoles, 11 de diciembre de 2013

COULANT DE CHOCOLATE INTENSO



Ingredientes:

Tiempo de preparación: 10'
Tiempo de cocción: 8'
Raciones: 4-6
Dificultad: Fácil
100g NESTLÉ Postres Intenso + 8 onzas
(200g para el interior de coulant)
• 3 huevos
• 80 g de azúcar
• 50 g de mantequilla
• 1 cucharada de harina

Elaboración

Precalentar el horno a 250º C
Calentar los 100g de chocolate al microondas con dos cucharadas soperas de agua y la
mantequilla durante 1min 30s a 500w.
Batir los huevos con el azúcar y agregar la harina. Añadir el chocolate fundido y mezclarlo bien.
Untar unos moldes individuales con un poco de mantequilla y espolvorearlos con harina.
Verter la mezcla en los moldes llenándolos hasta 1/3. Colocar dos onzas de chocolate en cada
molde y luego cubrir con el resto de la mezcla.
Colocar los moldes en el horno durante unos 7/8 minutos y servirlos inmediatamente.






No hay comentarios:

Publicar un comentario