jueves, 7 de noviembre de 2013

ENSALADA TIBIA CON BRIE



Ingredientes para 4 personas:
- Una lechuga de roble
- Cuatro tomates medianos
- Dos cebollas o una grande
- Una porción de queso brie
- 100g de anacardos
- Vinagre balsámico de módena
- Aceite de oliva
- Sal
- Azúcar
Picamos la cebolla y la ponemos a pochar con un buen chorro de aceite de oliva.
Pelamos los tomates y cortamos tres de ellos en rodajas y el cuarto lo cortamos en daditos pequeños. Añadimos los daditos a la cebolla y dejamos que se pochen.
Mientras tanto, lavamos la lechuga y la escurrimos. La cortamos y la ponemos en la ensaladera. Sobre la lechuga, colocamos las rodajas de tomate y les echamos sal.
Cortamos el queso brie en rodajas y las colocamos encima. También añadimos unos anacardos.
Cuando el tomate y la cebolla estén pochados les añadimos una pizca de sal y una cucharada de postre de azúcar. Removemos y apagamos el fuego.
Cuando se haya templado, añadimos el vinagre de módena y aliñamos con ello la ensalada.
Harriet en El Mueble

No hay comentarios:

Publicar un comentario