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martes, 12 de noviembre de 2013

CARPACCIO DE ESPARRAGOS Y JAMON





Ingredientes:

- 8 espárragos verdes
- 8 lonchas de jamón serrano
- 100 g queso de cabra fresco
- hojas de menta
- albahaca fresca
- 3 cucharadas aceite oliva
- 2 cucharadas vinagre de frambuesa
- sal maldon

Prepación:


Primero ponemos agua a calentar, cuando rompa a hervir sumergimos por 30 segundos exactos los espárragos y rápidamente sumergimos en un bol con agua con agua y hielo.Una vez escaldados dejamos una media hora los espárragos en el congelador, sin que lleguen a congelarse del todo. Luego los cortamos en tiras muy finas y los vamos colocando en una fuente.
A continuación desmenuzamos el queso de cabra fresco y espolvoreamos el carpaccio.Regamos con el vinagre de frambuesa y el aceite y ponemos las lonchas de jamón serrano en el centro, enrolladas.
Decoramos con las hojas de menta enteras y un poco de albahaca fresca ligeramente picada, sazonamos con sal maldon sólo por la zona de los espárragos y servimos.
RECETAS DIARIAS

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