sábado, 12 de octubre de 2013

RECETAS FIN DE SEMANA : Nidos de pasta con gambas y champiñones

Receta rápida y sencilla para no estar mucho rato en la cocina, pero buena y completa, casi para ser un plato único.



Ingredientes:
·         6 nidos de espinacas (pasta)
·         1 cebolla mediana
·         Unos 8 champiñones pequeños
·         100 gr de gamba pelada
·         125 gr de crema de leche
·         30 gr de queso parmesano
·         Perejil, sal  y pimienta
Instruciones:
Cocemos la pasta al dente.Troceamos la cebolla finamente y pochamos en una sartén con un poco de aceite, cuando la cebolla empiece ablandarse agregamos el champiñón fileteado.
Dejamos sofreír unos minutos y agregamos las gambas,salteamos.
Añadimos la nata y el queso parmesano,removemos y agregamos la pasta, mezclamos y dejamos cocer hasta que la salsa se reduzca…

Servir y espolvorear con perejil picado.

Receta de cocina y recetas

No hay comentarios:

Publicar un comentario