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miércoles, 9 de octubre de 2013

PASTEL DE CHOCOLATE SIN HORNO



Ingredientes: 

3 huevos,
100 gramos de chocolate fondant,
 una taza de nata montada,
 6 cucharadas azúcar,
una cucharada de brandy,
16 bizcochos de soletilla,


Preparación:

Picar el chocolate y ponerlo en un cazo junto con el brandy., calentarlo al baño maría hasta que se deshaga.

En un cuenco grande , cascar los huevos y separa las yemas de las claras. Añade dos cucharadas de azúcar glas hasta que quede una mezcla homogénea esponjosa.

 En el mismo recipiente, añadir el chocolate y remover cuidadosamente. Seguidamente, añade la nata montada y continúa removiendo.

En otro cuenco, batir las claras añadiendo dos cucharadas más de azúcar hasta que queden a punto de nieve. Cuando estén listas, añádir  a la mezcla del chocolate y mezclar bien con una cuchara de madera.

Forra un molde con papel transparente de cocina y cubrir  las paredes, y el fondo con los bizcochos de soletilla. Vertir  la mezcla cremosa dentro del molde y cubrir con una lámina de papel transparente. Introducir  la tarta en la nevera durante dos horas, mínimo. Decora con frutos rojos.

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