Espaguetis con cigalas y salsa de tomate , © Copyright
INGREDIENTES:
- 400 gr. de cigalas
- 300 gr. de espaguetis
- Salsa de tomate
- 3 dientes de ajo
- Cayena
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- 300 gr. de espaguetis
- Salsa de tomate
- 3 dientes de ajo
- Cayena
- Perejil picado
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
TIEMPO DE ELABORACIÓN: <30 minutos
ELABORACIÓN:
- Cortamos los ajos en láminas finas; calentamos aceite de oliva en una sartén y añadimos el ajo con la cayena al gusto; cuando el ajo esta dorado, añadimos las cigalas, sal, pimienta y dejamos durante 10 minutos.
- Añadimos la salsa de tomate y cocemos durante 10 minutos a fuego lento.
- En una olla cocemos en agua hirviendo los espaguetis con una pizca de sal y unas gotas de aceite hasta que la pasta esta cocida (7 minutos o menos si la pasta es fresca); escurrimos y presentamos en una fuente la pasta con la salsa de tomate y las cigalas.
- Adornamos con una lluvia de perejil picado.
- Añadimos la salsa de tomate y cocemos durante 10 minutos a fuego lento.
- En una olla cocemos en agua hirviendo los espaguetis con una pizca de sal y unas gotas de aceite hasta que la pasta esta cocida (7 minutos o menos si la pasta es fresca); escurrimos y presentamos en una fuente la pasta con la salsa de tomate y las cigalas.
- Adornamos con una lluvia de perejil picado.
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