Receta de magdalenas de Navidad
Ingredientes para 7-8 magdalenas:
100g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
100g de azúcar en polvo de vainilla (en caso de no tener se pude usar azúcar granulado normal)
2 huevos grandes
100g de harina con levadura
100g de arándanos secos endulzados
Ralladura de mandarina
Preparación de las magdalenas:
Precalienta el horno a 180 ºC
100g de azúcar en polvo de vainilla (en caso de no tener se pude usar azúcar granulado normal)
2 huevos grandes
100g de harina con levadura
100g de arándanos secos endulzados
Ralladura de mandarina
Preparación de las magdalenas:
Precalienta el horno a 180 ºC
En un tazón grande, mezcla la mantequilla y el azúcar con una batidora de mano eléctrica hasta que esté suave y esponjoso.
Incorpora para batir los huevos, uno a uno, añadiendo un poco de harina con cada huevo.
Incorpora suavemente el resto de la harina, seguida por los arándanos secos y la ralladura de mandarina. Vierte la masa en moldes para magdalenas bien engrasados.
Incorpora suavemente el resto de la harina, seguida por los arándanos secos y la ralladura de mandarina. Vierte la masa en moldes para magdalenas bien engrasados.
Hornear durante 18-20 minutos hasta que estén elásticas al tacto. Desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
Una vez frío, cubrir con glaseado blanco y decorar.
Fuente: Kimvallee
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