EVENTS MARESME

sábado, 28 de diciembre de 2013

CARPACCIO DE TOMATE MULTICOLORES





INGREDIENTES:

- 2 tomate rojos
- muy maduros
- 1 tomate de color anaranjado
- 1 tomate verde
- media cebolla
- 2 dientes ajo
- 6 hojas albahaca fresca
- 2 cucharadas piñones
- ¼ taza aceite
- pimienta de molinillo
- sal maldon

PREPARACIÓN:

Primero lavamos los tomates y los cortamos en rodajas muy finas. Vamos colocando las rodajas en una fuente en filas de color. Primero una de rodajas de tomate rojo, luego una de rodajas de tomate verde, una de rodajas de tomate anaranjado y finalmente otra de fila de rodajas de tomate rojo.
Cortamos la cebolla a juliana muy fina y rallamos los dientes de ajo. Picamos la albahaca. Añadimos la cebolla, el ajo y la albahaca sobre el carpaccio. Agregamos también los piñones enteros y regamos con aceite. Salpimentamos a nuestro gusto.
Servimos a temperatura ambiente o dejamos enfriar en el frigorífico

No hay comentarios:

Publicar un comentario