INGREDIENTES:
- 500 gr. de espárragos verdes
- 90 gr. de mantequilla
- 3 huevos
- 20 gr. de queso manchego rallado
- 30 gr. de harina
- 200 ml. de leche
- Sal
- Pimienta blanca
- Nuez moscada
- 90 gr. de mantequilla
- 3 huevos
- 20 gr. de queso manchego rallado
- 30 gr. de harina
- 200 ml. de leche
- Sal
- Pimienta blanca
- Nuez moscada
ELABORACIÓN:
- Pelamos y picamos los espárragos, los rehogamos con mantequilla; reservamos.
- Elaboramos la bechamel con la mantequilla, la harina, la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada; cuando espese, retiramos del fuego, dejamos enfriar y añadimos el queso rallado, los espárragos y tres yemas.
- Aparte montamos las claras de huevo a punto de nieve y mezclamos con la masa anterior.
- Rellenamos los moldes individuales sin llegar al borde y los introducimos en el horno precalentado a 180º durante 25 minutos.
- El suflé se debe servir en el momento de sacar del horno, para que no baje.
- Elaboramos la bechamel con la mantequilla, la harina, la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada; cuando espese, retiramos del fuego, dejamos enfriar y añadimos el queso rallado, los espárragos y tres yemas.
- Aparte montamos las claras de huevo a punto de nieve y mezclamos con la masa anterior.
- Rellenamos los moldes individuales sin llegar al borde y los introducimos en el horno precalentado a 180º durante 25 minutos.
- El suflé se debe servir en el momento de sacar del horno, para que no baje.
Receta de MSM
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