Ingredientes
550 gramos leche
200 gramos barra de turrón de jijona
200 gramos nata líquida
100 gramos azúcar
2 sobres cuajada
150 gramos Chocolate foundant
50 gramos agua
50 gramos mantequilla
Preparación
Cobertura de chocolate:
1. Ponga en el vaso el chocolate y trocéelo 20 seg/vel progresiva 5-10
2. Vierta el agua y programe 4 min/37º/vel 2.
3. Añada la mantequilla y programe otros 4 min/37º/vel 2.
4. Retire del vaso y colóquelo en un molde o en moldes individuales.
Semifrío:
1. Lavar el vaso, poner en el vaso el turrón y triturar 5 seg/vel 5.
2. Agregue el resto de los ingredientes y programe 8 min/ 100º/vel 2.(los
10primeros segundos, velocidad 5, luego baja a velocidad 2)
3. Verter la mezcla en los moldes y dejar enfriar a temperatura ambiente
hasta que esté tibio. Luego reservar en el frigorífico hasta el momento de
servir.
4. Decorar con virutas y perlas de chocolate
No hay comentarios:
Publicar un comentario