Ingredientes para 4 pintxos:
4 tostas de barra de pan (tostadas al horno con unas gotas de aceite de oliva extravirgen)
1 Tomate
1 Lomo de bonito en aceite de oliva
4 antxoas
Aceite de oliva extravirgen
Vinagre de jerez
1 cebolleta
1 Tomate
1 Lomo de bonito en aceite de oliva
4 antxoas
Aceite de oliva extravirgen
Vinagre de jerez
1 cebolleta
Preparación:
1 - Pelar y quitar las pepitas al tomate.
2 - Cortar en pequeños cubos.
3 - Picar finamente la cebolleta.
4 - Mezclar tomate y cebolleta.
5 - Aliñar. Tres de aceite por una de vinagre.
6- Sazonar con sal.
Presentación.
7- Poner sobre la tosta crujiente una cucharada grande de tomate y cebolleta.
8- Poner encima un trozo de lomo de bonito.
9 - Coronar con la antxoa.
10 - Decorar con perejil picado.
Sugerencia: a este pintxo le queda muy bien una guindilla de Ibarra en vinagre por encima, entera o picada.
2 - Cortar en pequeños cubos.
3 - Picar finamente la cebolleta.
4 - Mezclar tomate y cebolleta.
5 - Aliñar. Tres de aceite por una de vinagre.
6- Sazonar con sal.
Presentación.
7- Poner sobre la tosta crujiente una cucharada grande de tomate y cebolleta.
8- Poner encima un trozo de lomo de bonito.
9 - Coronar con la antxoa.
10 - Decorar con perejil picado.
Sugerencia: a este pintxo le queda muy bien una guindilla de Ibarra en vinagre por encima, entera o picada.
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