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viernes, 29 de noviembre de 2013

COULANT DE TURRÓN

  • Ingredientes: (para 8-10 unidades)
- 75 gr. de harina de repostería tostada
- 1 trozo pequeño de mantequilla para engrasar el molde
- 200 gr. de turrón de Jijona blando, cortado en trozos
- 4 huevos
- 100 gr. de azúcar
- nata montada para decorar
  • Preparación:
Colocamos un bol sobre la tapa del vaso de la Thermomix, pulsamos la tecla “balanza” y echamos la harina hasta que pese los 75 gr.. La ponemos en una sartén y tostamos, sin dejar de mover para que no se queme, hasta que tenga un ligero tono dorado. Dejamos enfriar.
Engrasamos 8-10 moldes tipo flaneras (de aluminio o de silicona) con la mantequilla. Reservamos.
Precalentamos el horno a 200º.
Ponemos en el vaso el turrón, los huevos, el azúcar y la harina tostada. Programamos 15 segundos, a velocidad 7.
Rellenamos los moldes reservados hasta las ¾ partes.
Justo en el momento del postre, los horneamos durante 9-10 minutos, a 200º (o hasta que veamos que están hechos por arriba, en mi horno quedan perfecto con 11-12 minutos). Tiene que quedar hecho por fuera y líquido por dentro.
Volcamos en caliente en los platos y decoramos con nata montada. Servimos inmediatamente.
  • Nota: podemos congelarlos en crudo y cocerlos justo antes de servir. En este caso, se hornean directamente congelados, durante 15 minutos.
RECETA Mis thermorecetas

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