Una de las celebraciones que ofrecemos a Events Maresme es organizar un Brunch. El término brunch es una fusión de palabras sajonas: Breakfast (desayuno) y Lunch (almuerzo) y se define como una comida informal que, en general, se realiza entre las 11 y las 15 horas.
El menú ideal para un Brunch:
- Comida salada: huevos Benedict, quiche lorraine, tartaletas de hojaldre con calabacín y queso de cabra, huevos revueltos, embutidos, tabla de quesos.
- Comida dulce: tortitas con miel, mermeladas, bollería, pasteles, muffins, crepes, brochetas de frutas.
Para beber se puede servir infusiones, zumos naturales, gaseosas, refrescos, cerveza, vino, agua y leche.
Decoración y presentación
En un desayuno-almuerzo, las comidas y bebidas se presentan estilo buffet. Cada uno se ha de servir lo que desea, por lo que es necesario contar con suficiente vajilla para todos, así como todo tipo de cubiertos y vasos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario