EVENTS MARESME

martes, 17 de septiembre de 2013

MINI PASTEL DE CHOCOLATE Y FRAMBUESAS


Ingredientes:

Para el bizcocho
- 24 galletas Maria
- 4 huevos
- 120 gr. de nata para montar
- 120 ml. de aceite de girasol
- 150 gr de azúcar
- 60 gr. de cacao puro en polvo

Para la cobertura:
- Sirope de chocolate
- Azúcar glass
- 100 gr. de frambuesas

Tiempo de elaboración 1 hora

Preparación:
- Trituramos las galletas y batimos junto con los huevos, la nata, el aceite, el azúcar y el cacao hasta que quede una pasta con la textura adecuada.
- En moldes circulares aptos para microondas untamos mantequilla en el fondo y echamos la masa anterior, damos unos pequeños golpes para que se extienda de forma uniforme y se escape todo el aire que pudiera existir.
- Metemos en el microondas a plena potencia 10 minutos,  y  dejamos otros cinco dentro.
- Para decorar, esparcimos un poco de sirope de chocolate i añadimos cuatro frambuesas, rebozadas en azúcar glass.


No hay comentarios:

Publicar un comentario