Ingredientes:
- 500 ml. de zumo de naranja.
- 100 ml. de zumo de limón.
- 200 ml. de zumo de piña.5
- 100 ml. de zumo de melocotón.
- 100 ml. de granadina o zumo de grosella.
- Una naranja o limón cortadas en rodajas y algunas guindas rojas.
- Hielos.
- Azúcar.
Preparación
Ponemos el zumo de naranja y el de limón en la coctelera, después de haber añadido los hielos y le vamos añadiendo el zumo de piña y melocotón además de la granadina o zumo de grosella.
Cerramos la coctelera y agitamos de forma rítmica con el fin de mezclar bien todos los zumos y que la granadina proporcione su particular toque de color rojizo y nos preparamos para servir.
Presentación
Tomamos los vasos o copas donde vamos a servirlos y mojamos el borde con un poco de granadina o zumo de grosella y a continuación lo colocamos sobre el azúcar, que podemos poner sobre un plato. El azúcar quedará adherido al zumo de grosella o granadina y dará un aspecto escarchado con mucho estilo.
Una vez escarchados los vasos o copas, servimos el cóctel desde la coctelera y adornamos con una rodaja de limón o naranja puesta en el borde. También podemos poner en el fondo del vaso una guinda roja.
No hay comentarios:
Publicar un comentario